Быстрый суп из брокколи

4 порции 30 минут
Автор: Динара Бадретдинова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Динара Бадретдинова

Автор: Динара Бадретдинова

88 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    158

    ккал

  • Белки

    9,3

    грамм

  • Жиры

    6,5

    грамм

  • Углеводы

    21,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Капуста брокколи 1 штука

Лук 1 штука

Корень сельдерея 1 штука

Бульонный кубик ½ штуки

Соевое молоко ¼ стакана

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разогреть немного масла в глубокой сковороде. Нарезать лук, сельдерей и стебель брокколи, добавить в сковороду. Приправить и тушить несколько минут.
  • 2. Добавить оставшееся брокколи и залить водой. Добавить кубик бульона и мешать, пока он не растворится. Закрыть крышкой сковороду и тушить в течение нескольких минут, пока брокколи не станет более менее мягким.
  • 3. Перелить в блендер, добавить соевое молоко, специи и смешать до однородной массы.
  • 4. Подогреть суп в микроволновке или в той же сковороде.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7459
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6350
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6915
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9942
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7434
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18366
Автор: Катерина
Показать еще