Быстрый суп из индейки с коричневым рисом

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 271

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    551

    ккал

  • Белки

    22,3

    грамм

  • Жиры

    30,1

    грамм

  • Углеводы

    47,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 240 г

Куриный бульон 6,5 стакана

Чеснок 1 зубчик

Морковь 250 г

Эскалоп из индейки 2 штуки

Помидоры в собственном соку 400 г

Коричневый рис басмати 1,5 стакана

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.
  • 2. В большой кастрюле разогрейте 0,25 стакана бульона на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные лук и морковь и готовьте примерно 5 минут до мягкости моркови.
  • 3. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту.
  • 4. Добавьте оставшийся бульон, нарезанные помидоры, нарезанную кубиками индейку и рис. Варите 20 минут, посыпьте петрушкой и подавайте.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Томатно-фасолевый суп

514
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольный крем с козьим сыром

1381
добавить в избранное рецепт в избранном

Красный витаминный холодный…

596
добавить в избранное рецепт в избранном

Тосканский суп Риболлита

92
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из бобов с панчеттой

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с фрикадельками и салатом…

3
Автор: Elena Maloney
Показать еще