Быстрый суп из индейки с коричневым рисом

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 274

Добавить

Ингредиенты

Репчатый лук 240 г

Куриный бульон 6,5 стакана

Чеснок 1 зубчик

Морковь 250 г

Эскалоп из индейки 2 штуки

Помидоры в собственном соку 400 г

Коричневый рис басмати 1,5 стакана

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.
  • 2. В большой кастрюле разогрейте 0,25 стакана бульона на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные лук и морковь и готовьте примерно 5 минут до мягкости моркови.
  • 3. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту.
  • 4. Добавьте оставшийся бульон, нарезанные помидоры, нарезанную кубиками индейку и рис. Варите 20 минут, посыпьте петрушкой и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Томатно-фасолевый суп

9 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Белая фасоль 1 банка

Помидоры в собственном соку 1 банка

Морковь 1 штука

Кинза 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Хмели-сунели 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Томатно-фасолевый суп
536
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольный крем с козьим сыром

20 минут
11 ингредиентов

Свекла 400 г

Морковь 100 г

Репчатый лук 1 головка

Томатное пюре 50 г

Козий сыр 100 г

Чеснок 2 зубчика

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Сливки 40%-ные 200 г

Куриный бульон 1 л

Подсолнечное масло 50 г

Кедровые орехи 50 г

Свекольный крем с козьим сыром
1398
добавить в избранное рецепт в избранном

Красный витаминный холодный суп

8 ингредиентов

Красный сладкий перец 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Морковь 3 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Куриный бульон 2 стакана

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Красный витаминный холодный суп
604
добавить в избранное рецепт в избранном

Тосканский суп Риболлита

1 час 30 минут
13 ингредиентов

Чеснок 3 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Стебель сельдерея 1 штука

Морковь 1 штука

Панчетта 110 г

Оливковое масло ½ стакана

Фасоль каннеллини 1,25 кг

Помидоры в собственном соку 425 г

Свежий розмарин 1 стебель

Куриный бульон 2 стакана

Листовая капуста 1 пучок

Толченые сухари ½ стакана

Сыр пармезан по вкусу

Тосканский суп Риболлита
93
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из бобов с панчеттой

8 ингредиентов

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Панчетта 140 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 3 зубчика

Лук-порей 2 штуки

Морковь 2 штуки

Кормовые бобы 350 г

Куриный бульон 1,2 л

Суп из бобов с панчеттой
14
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с фрикадельками и салатом эскариоль

1 час
13 ингредиентов

Говяжий фарш 250 г

Панировочные сухари 6 столовых ложек

Тертый сыр пармезан 10 столовых ложек

Рубленая петрушка ¼ стакана

Морская соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Оливковое масло ¼ стакана

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Салат эскариоль 200 г

Куриный бульон 1,5 л

Суп с фрикадельками и салатом эскариоль
3
Автор: Elena Maloney
Показать еще