Быстрый суп из маринованных помидоров

4 порции 45 минут
Автор: Дарья Земскова
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Дарья Земскова

Автор: Дарья Земскова

4 рецепта

История к рецепту

«Очень вкусный пустой суп. Хорош, когда в холодильнике кот наплакал.»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    233

    ккал

  • Белки

    5,6

    грамм

  • Жиры

    5,8

    грамм

  • Углеводы

    42,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Маринованные помидоры 5 штук

Картофель 5 штук

Сливочное масло 1 столовая ложка

Вода 800 г

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Обжарить лук, морковь (тертую — придаст золотой цвет супу) на сливочном масле.
  • 2. Поставить кастрюлю с водой на плиту.
  • 3. Дать покипеть 2 минуты и добавить нарезанный картофель.
  • 4. Маринованные помидоры нарезать и за 5 минут до выключения добавить в суп (можно вместе с рассолом, 5 столовых ложек).
  • 5. Укроп и петрушку измельчить и добавить в суп после выключения.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из крабовых палочек

194
Автор: Ирина Эппле
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп с картофелем

439
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из фасоли в мультиварке

154
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп-пюре

11
Автор: Аля
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп грибной в мультиварке

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясная чорба

16
Автор: Yana PEX
Показать еще