Быстрый суп с томатным соком

Автор: ЛАРОЧКА
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Томатный сок 1,5 л

Чеснок 2 зубчика

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Копчености 200 г

Замороженный зеленый горошек 150 г

Сладкий перец 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Сыр фета 100 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Берем томатный сок (только хороший, густой), выливаем в кастрюльку и ставим на плиту.
  • 2. Пока сок закипает, на сковороде обжариваем лук, нарезанные тонкой соломкой мясные деликатесы и копчености.
  • 3. Сок солим и перчим по вкусу, добавляем немного сахара (необходимо для вкуса!), добавляем измельченный чеснок, перец (соломкой), порезанный стебель сельдерея и зеленый горошек — доводим до кипения.
  • 4. Затем добавляем зажарку из лука и мяса в кастрюльку с закипевшим соком и настаиваем на плите еще минут 10.
  • 5. В тарелку добавляем, порезанную кубиками фету и посыпаем петрушкой или укропом.

Совет к рецепту

Суп получается довольно острый и густой. Вместо зеленого горошка можно добавить консервированную кукурузу, тогда вкус супа будет немного другим...

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пасхальный свекольный суп со сливочным хреном

12 ингредиентов

Сметана 1,5 стакана

Хрен 3 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Стебель сельдерея 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Свекла 4 штуки

Лимонный сок 3 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Молотый кориандр 2 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

132
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольно-яблочный борщ со сметаной и фетой

11 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Стебель сельдерея 1 штука

Свекла 800 г

Морковь 1 штука

Кислые яблоки 2 штуки

Овощной бульон 1 л

Сметана 2 столовые ложки

Укроп 1 пучок

Сыр фета 50 г

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Наваристый суп с рубленым мясом

45 минут
11 ингредиентов

Красная консервированная фасоль 1 банка

Говяжий фарш 600 г

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 0,17 штуки

Стебель сельдерея 3 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Мясной бульон 500 г

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Лавровый лист 2 штуки

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп глубокого юга Гамбо с бамией

1 час
12 ингредиентов

Копченый бекон 3 куска

Бамия 4 стакана

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Оливки, фаршированные красным перцем 6 штук

Помидоры 3 штуки

Рис 1 стакан

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Сладкий перец 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Кубинский суп

1 час 10 минут
11 ингредиентов

Лук репчатый 2 штуки

Черная фасоль 300 г

Сладкий перец 1 штука

Стебель сельдерея 4 стебля

Яйцо 2 штуки

Чеснок 5 зубчиков

Сыр пармезан по вкусу

Сметана по вкусу

Сахар 1 чайная ложка

Специи по вкусу

Зелень 1 пучок

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианский суп с сельдереем и горошком

55 минут
11 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Стебель сельдерея 2 штуки

Морковь 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Овощной бульон 5 стаканов

Картофель 450 г

Консервированные помидоры кусочками 400 г

Замороженный зеленый горошек 70 г

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный по вкусу

2