Бобовый суп со свиной рулькой

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 1 час время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Бобы 450 г

Свиная рулька 1 штука

Сливочное масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сушеные бобы предварительно замочить в воде на ночь. В большую кастрюлю налить 8 стаканов воды, засыпать бобы, добавить свинину и довести до кипения. После чего убавить огонь и варить, пока фасоль не начнет развариваться, — на это уйдет около часа.
  • 2. Тем временем в сковороде разогреть сливочное масло и потушить в нем мелко нарезанный лук пять минут. Добавить его в кастрюлю с супом.
  • 3. Достать свинину, слегка остудить, удалить кости, кожу и лишний жир, а оставшееся мясо мелко нарезать и бросить обратно в кастрюлю с супом, добавить соль и перец по вкусу. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп-пюре

20 минут
6 ингредиентов

Шампиньоны 500 г

Лук репчатый 2 головки

Сливочное масло 25 г

Сливки 20%-ные 500 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

2280
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый суп в горшочке

55 минут
6 ингредиентов

Лук репчатый 4 головки

Слоеное тесто 125 г

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Говяжий бульон Campbell's 375 мл

Яйцо 1 штука

320
добавить в избранное рецепт в избранном

Адыгейский суп из фасоли со сметаной

6 ингредиентов

Красная фасоль 200 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сметана 250 г

Молотый красный перец 0,2 чайной ложки

60