Бобовый суп со свиной рулькой

6 порций 1 час
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    669

    ккал

  • Белки

    42

    грамм

  • Жиры

    52,8

    грамм

  • Углеводы

    8,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бобы 450 г

Свиная рулька 1 штука

Сливочное масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сушеные бобы предварительно замочить в воде на ночь. В большую кастрюлю налить 8 стаканов воды, засыпать бобы, добавить свинину и довести до кипения. После чего убавить огонь и варить, пока фасоль не начнет развариваться, — на это уйдет около часа.
  • 2. Тем временем в сковороде разогреть сливочное масло и потушить в нем мелко нарезанный лук пять минут. Добавить его в кастрюлю с супом.
  • 3. Достать свинину, слегка остудить, удалить кости, кожу и лишний жир, а оставшееся мясо мелко нарезать и бросить обратно в кастрюлю с супом, добавить соль и перец по вкусу.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп-пюре

2184
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый суп в горшочке

308
добавить в избранное рецепт в избранном

Адыгейский суп из фасоли со…

60
Автор: Юрико Хаясе
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый бульон (Potage à…

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый крем-суп

1857
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый суп по‑русски

27
Автор: ABS_SPB