Боннский суп

Автор: Татьяна М
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Капуста 400 г

Лук 5 штук

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Петрушка 1 пучок

Стебель сельдерея 1 штука

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Овощи нарезаем и бросаем в кипящую воду. Можно добавить следующие приправы: кориандр, лавр, карри, чеснок или имбирь. Поварив 10 минут, добавляем мелко нарезанную зелень и убавляем огонь. Варим еще 5 минут и выключаем огонь. Закрываем кастрюлю крышкой и даем супу хорошенько настояться.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ с салом

40 минут
11 ингредиентов

Говяжья грудинка 1 кг

Свекла 1 штука

Помидоры 1 кг

Картофель 6 штук

Лук 3 головки

Сало 70 г

Соль 1 столовая ложка

Лавровый лист 3 штуки

Капуста 1 кг

Сладкий перец 2 штуки

Петрушка 1 пучок

98
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из чечевицы со сладким перцем

30 минут
7 ингредиентов

Красная чечевица 250 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук 1 штука

Помидоры 2 штуки

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Соль по вкусу

335
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп с цветной капустой и оливками

1 час 45 минут
8 ингредиентов

Курица 500 г

Цветная капуста 1 штука

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Картофель 3 штуки

Оливки без косточек 1 банка

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи с помидорами и болгарским перцем

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Капуста 1 штука

Картофель 2 штуки

Куриный суповой набор 1 штука

Помидоры 1 штука

Петрушка-сушеная щепотка

24