Боннский суп

2 порции 10 минут
Автор: Татьяна М
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Татьяна М

Автор: Татьяна М

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    241

    ккал

  • Белки

    11,1

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    53,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Капуста 400 г

Лук 5 штук

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Петрушка 1 пучок

Стебель сельдерея 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Овощи нарезаем и бросаем в кипящую воду. Можно добавить следующие приправы: кориандр, лавр, карри, чеснок или имбирь. Поварив 10 минут, добавляем мелко нарезанную зелень и убавляем огонь. Варим еще 5 минут и выключаем огонь. Закрываем кастрюлю крышкой и даем супу хорошенько настояться.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с цветной капустой

92
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ с салом

91
добавить в избранное рецепт в избранном

Арабский суп

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из чечевицы со…

327
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп с цветной…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи с помидорами и болгарским…

19
Показать еще