Борщ из вымоченной свеклы

4 порции
Автор: Настасья Бондарева
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 48

Добавить

Автор рецепта

Настасья Бондарева

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    121

    ккал

  • Белки

    8,7

    грамм

  • Жиры

    6,9

    грамм

  • Углеводы

    5,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мясо 150 г

Сливочное масло 5 г

Сметана 30 г

Свекла 100 г

Репчатый лук 15 г

Белокочанная капуста 150 г

Корень сельдерея 10 г

Корень петрушки 20 г

Петрушка 5 г

Вода 400 г

Томатная паста 10 г

Уксус 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Cварить мясной бульон.
  • 2. Очищенную свеклу нашинковать в виде лапши, залить 1–2 л холодной воды, добавить уксус и настаивать в течение 2 часов (при этом воду сменить два раза).
  • 3. Очищенные лук, петрушку и сельдерей нашинковать, поджарить в масле вместе с томатом, добавить вымоченную свеклу, 1/2 стакана бульона и под крышкой тушить 20 минут.
  • 4. Затем в процеженный бульон положить нашинкованную капусту и тушеную свеклу и варить до полной готовности. Подать к столу с куском мяса, сметаной и рубленой зеленью.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ украинский

2984
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ мясной

1860
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ на овощном бульоне

96
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ вегетарианский

3690
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ с мидиями

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ на говяжей грудинке

14
Показать еще