Борщ на овощном бульоне

4 порции
Автор: Анастасия Зотова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 97

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    62

    ккал

  • Белки

    1,4

    грамм

  • Жиры

    3,3

    грамм

  • Углеводы

    6,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белокочанная капуста 100 г

Свекла 70 г

Картофель 60 г

Корень сельдерея 15 г

Морковь 15 г

Помидоры 50 г

Петрушка 5 г

Сливочное масло 10 г

Сметана 30 г

Кислота лимонная по вкусу

Вода 350 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очищенную свеклу нашинковать соломкой, немного посолить, сбрызнуть лимонной кислотой, разведенной в воде, и перемешать; затем добавить масло и 100 г воды, закрыть крышкой и на слабом огне тушить 20–30 минут, после чего положить нашинкованную морковь, сельдерей, 20 г помидоров и тушить еще 10 минут.
  • 2. В готовые овощи добавить нашинкованную капусту, залить водой или овощным бульоном, дать вскипеть, добавить нарезанный картофель и варить до готовности.
  • 3. В готовый борщ положить остальные помидоры, нарезанные дольками.
  • 4. Перед подачей к столу заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ украинский

2991
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп протертый

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ из вымоченной свеклы

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ вегетарианский

3701
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ с мидиями

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский суп с беконом…

64
Показать еще