Борщ с гречневой крупой

4 порции 20 минут
Автор: Campbell's® Домашняя Классика®
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 59

Добавить

Автор рецепта

Campbell's® Домашняя Классика®

Автор: Campbell's® Домашняя Классика®

19 рецептов

Ингредиенты

Порции

Грибной бульон Campbell's 375 мл

Картофель 1 штука

Белокочанная капуста 120 г

Зеленый лук 1 пучок

Заправка для борща Campbell's 180 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см.
  • 2. Капусту нашинкуйте. Крупу промойте в холодной воде.
  • 3. В кипящий грибной бульон положите картофель, капусту и крупу.
  • 4. Перемешайте и варите на среднем огне 15 минут, или до тех пор, пока овощи и крупа не станут мягкими.
  • 5. Вымойте и мелко нарежьте зеленый лук.
  • 6. Положите в кастрюлю с супом зеленый лук и Заправку Campbell's Домашняя Классика для борща. После того, как бульон вновь закипит, снимите кастрюлю с огня. Борщ будет вкуснее, если дать ему немного настояться.
  • 7. Подавайте борщ со сметаной.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ летний

163
добавить в избранное рецепт в избранном

Летние щи с картофелем

158
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп протертый

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из картофеля с…

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп с кабачками

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочные щи по‑фински

129
Автор: Самарянка