ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Борщ с гречневой крупой

Борщ с гречневой крупой

АВТОР: Campbell's® Домашняя Классика®
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
7
6
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грибной бульон Campbell's
375 мл
Картофель
1 штука
Белокочанная капуста
120 г
Зеленый лук
1 пучок
Заправка для борща
180 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см.
2Капусту нашинкуйте. Крупу промойте в холодной воде.
3В кипящий грибной бульон положите картофель, капусту и крупу.
4Перемешайте и варите на среднем огне 15 минут, или до тех пор, пока овощи и крупа не станут мягкими.
5Вымойте и мелко нарежьте зеленый лук.
6Положите в кастрюлю с супом зеленый лук и Заправку Campbell’s Домашняя Классика для борща. После того, как бульон вновь закипит, снимите кастрюлю с огня. Борщ будет вкуснее, если дать ему немного настояться.
7Подавайте борщ со сметаной.
Комментарии (1):
2
…вообще то борщ с крупами это уже суп или кандёр…а химия из паке чистая тебе реклама!!!
спецпроекты
Похожие рецепты
Кубанский борщ
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
1
1
0
Свекольник горячий
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
7
2
0
Борщ с помидорами
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
1
1
0
Автор: Еда
12 порций
45 минут
11
1
0
Борщ с нугыли
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
1
1
0
Борщ по-коми-пермяцки
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Борщок с «ушками»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
7
1
0
Борщ из говядины с зеленью
Автор: Ника Ганич
5 порций
1 час
8
2
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
16
3
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
12
1
1
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
7
2
0