Борщ с гречневой крупой

4 порции 20 минут
Автор: Campbell's® Домашняя Классика®
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 59

Добавить

Автор рецепта

Campbell's® Домашняя Классика®

Автор: Campbell's® Домашняя Классика®

19 рецептов

Ингредиенты

Грибной бульон Campbell's 375 мл

Картофель 1 штука

Белокочанная капуста 120 г

Зеленый лук 1 пучок

Заправка для борща Campbell's 180 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см.
  • 2. Капусту нашинкуйте. Крупу промойте в холодной воде.
  • 3. В кипящий грибной бульон положите картофель, капусту и крупу.
  • 4. Перемешайте и варите на среднем огне 15 минут, или до тех пор, пока овощи и крупа не станут мягкими.
  • 5. Вымойте и мелко нарежьте зеленый лук.
  • 6. Положите в кастрюлю с супом зеленый лук и Заправку Campbell's Домашняя Классика для борща. После того, как бульон вновь закипит, снимите кастрюлю с огня. Борщ будет вкуснее, если дать ему немного настояться.
  • 7. Подавайте борщ со сметаной.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ летний

40 минут
7 ингредиентов

Стебель сельдерея 1 штука

Кабачки 200 г

Помидоры 2 штуки

Зеленый лук 60 г

Морковь 1 штука

Свекла 1 штука

Картофель 3 штуки

Борщ летний
163
добавить в избранное рецепт в избранном

Летние щи с картофелем

2 часа
7 ингредиентов

Мясо 500 г

Морковь 3 штуки

Петрушка по вкусу

Репчатый лук 2 штуки

Картофель 500 г

Белокочанная капуста 500 г

Помидоры 200 г

Летние щи с картофелем
159
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп протертый

6 ингредиентов

Картофель 1 штука

Морковь ½ штуки

Белокочанная капуста 50 г

Сливочное масло 1 чайная ложка

Сметана 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Овощной суп протертый
59
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из картофеля с грибами и зеленым луком

35 минут
3 ингредиента

Грибной бульон Campbell's 375 мл

Картофель 500 г

Зеленый лук 100 г

Суп-пюре из картофеля с грибами и зеленым луком
82
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп с кабачками

30 минут
4 ингредиента

Грибной бульон Campbell's 375 мл

Картофель 1 штука

Кабачки 200 г

Помидоры 100 г

Грибной суп с кабачками
32
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочные щи по‑фински

25 минут
6 ингредиентов

Белокочанная капуста 200 г

Морковь 2 штуки

Картофель 3 штуки

Молоко 1 л

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молочные щи по-фински
132
Автор: Самарянка