Борщ с копченой грудинкой по‑литовски

4 порции 1 час
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 63

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    555

    ккал

  • Белки

    9,1

    грамм

  • Жиры

    42,6

    грамм

  • Углеводы

    35,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Копченая грудинка 200 г

Свекла 2 штуки

Уксус 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Свиное сало 30 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Картофель 3 штуки

Сметана 50 г

Зелень 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нашинковать свеклу и замариновать с уксусом и солью на 2 часа.
  • 2. Сварить бульон со свиной копченой грудинкой.
  • 3. Нашинковать лук и морковь, обжарить на свином сале или растительном масле с солью, перцем и специями. Опустить овощи в бульон, добавить сахар и варить 10 минут.
  • 4. Добавить в суп маринованную свеклу. Довести до кипения и варить 10 минут.
  • 5. Отварить картофель и добавить, не разрезая, в готовый борщ.
  • 6. Заправить борщ сметаной и посыпать рубленой зеленью.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ с мидиями

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из салаки с картофелем и…

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ с грибными «ушками…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник с ветчиной

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ из говядины

219
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ с копченостями

18
Показать еще