Борщ холодный со сметаной

5 порций 35 минут
Автор: олеся рыжкова
порции: 5 готовить: 35 минут
добаить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

олеся рыжкова

Автор: олеся рыжкова

48 рецептов

История к рецепту

«данный суп я приготовила в первые и у меня получилось, суп съели на ура всю кострюлю.»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    117

    ккал

  • Белки

    3,4

    грамм

  • Жиры

    4,2

    грамм

  • Углеводы

    17,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 3 штуки

Морковь 1 штука

Перья репчатого лука 4 штуки

Сметана 20%-ная 4 столовые ложки

Соль 10 г

Сахар 10 г

Специи 5 г

Огурцы 4 штуки

Вода 15 стаканов

Уксус 5 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Свеклу очищаем от кожуры и моем. Потом нарезаем соломкой и обжариваем в кастрюле с растительным маслом и уксусом.
  • 2. Отдельно обжариваем очищенную морковь, порезанную соломкой до готовности.
  • 3. Затем соединяем морковь со свеклой и добавляем в кастрюлю горячую воду, солим, перчим, добавляем сахар, специи. Доводим до кипения. Охлаждаем.
  • 4. В тарелку кладем нарезанный соломкой огурец и пару перышков лука, вареное очищенное яйцо, разрезанное пополам и сверху заливаем суп, кладем сметану.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бульон-«борщок»

40
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из моркови с рисом

191
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ на говяжьем бульоне

116
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник с ветчиной

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник классический с…

115
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ из говядины

220
Показать еще