ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Борщ на мясном бульоне с лимонным соком

АВТОР: Аня Кирпичева
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 45 минут
1 час 45 минут
21
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
32
19
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Мясо
1,5 кг
Свекла
2 штуки
Капуста
½ штуки
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Лимон
½ штуки
Чеснок
2 головки
Картофель
5 штук
Инструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1Мясо промыть, залить холодной водой, довести до кипения.
2Первый бульон слить, мясо быстро ополоснуть холодной водой, залить водой.
3Довести до кипения, пену снять, варить на среднем огне.
4Через 30 минут свеклу и морковь нарезать соломкой и положить в бульон.
5Через 20 минут капусту нарезать соломкой, добавить в бульон.
6Добавить порезанные лук и томат.
7Через 5 минут добавить нарезанную кубиками картошку. Поперчить.
8Когда овощи будут готовы, выжать пол-лимона, добавить тертый чеснок, зелень.
9Подавать со сметаной.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шотландский суп с зимними корнеплодами
Автор: Жека Оливье
8 порций
4 часа 45 минут
1
1
0
Мясной суп с перловой крупой
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 20 минут
1
1
0
Валлийский суп с бараниной
Автор: Жека Оливье
8 порций
2 часа
1
1
0
Грудинка с горчицей, овощами и говяжьим бульоном
Автор: Жека Оливье
8 порций
4 часа 35 минут
1
1
0
Кубанский борщ
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
1
1
0
Кочудян-Чиге
Автор: КОЧУДЯН K-SAUCE
1 порция
20 минут
3
2
0
Хаш
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Суп из рубцов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Суп из говядины со шпинатом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
1
2
0
Суп из говядины со спаржей
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
2
0
Флол
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
2
0