Борщ по‑украински

8 порций 1 час
Автор: Валентина Прощенкова
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 425

Добавить

Автор рецепта

Валентина Прощенкова

Автор: Валентина Прощенкова

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    297

    ккал

  • Белки

    12,8

    грамм

  • Жиры

    14,6

    грамм

  • Углеводы

    29,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свинина 300 г

Белая фасоль 1 стакан

Картофель 5 штук

Свекла 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Томатная паста 1,5 столовые ложки

Белокочанная капуста 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Варим мясо вместе с фасолью до готовности.
  • 2. Картофель режем на кубики и варим 20 минут.
  • 3. Лук режем полукольцами, свеклу, морковь трем на терке, помидор режем на кубики, перец — полукольцами.
  • 4. Все обжариваем на сковороде 10 минут, потом добавляем пасту томатную, 0,5 стакана воды и тушим 15 минут.
  • 5. Капусту шинкуем и вместе с зажаркой добавляем в кастрюлю и варим еще 10 минут.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Щи из свежей капусты с зеленью

576
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ со свининой

84
Автор: Ольга Герда
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний борщ

262
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп с фасолью…

306
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный борщ с белой фасолью

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный борщ с грибами и…

7
Автор: Katja Savchenko
Показать еще