Борщ с фасолью

6 порций 1 час 20 минут
Автор: Аля
порции: 6 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Аля

Автор: Аля

19 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    204

    ккал

  • Белки

    14

    грамм

  • Жиры

    6,7

    грамм

  • Углеводы

    23,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 300 г

Морковь 2 штуки

Лук 2 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Фасоль 100 г

Картофель 2 штуки

Вода 2,5 л

Томатная паста 1 столовая ложка

Белокочанная капуста ½ штуки

Свекла 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Варим говяжий бульон (говядина, 1 морковь, 1 луковица, лавровый лист). Морковь и лук кидаем через 20 минут от начала кипения, солим, перчим и варим еще 5–10 минут.
  • 2. Мясо достаем. Фасоль я варю отдельно (40–50 минут).
  • 3. Трем на терке буряк, добавляем в кастрюлю. Варим 15 минут.
  • 4. Добавляем кубиками порезанную картошку. Варим 10 минут.
  • 5. Делаем зажарку: вторую морковь трем, лук режем, солим, перчим.
  • 6. Добавляем в бульон капусту. Варим 5 минут.
  • 7. Добавляем зажарку и томатную пасту. Варим еще 5 минут.
  • 8. Мясо режем кубиками и возвращаем обратно в кастрюлю.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ вегетарианский

3686
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Настоящий украинский борщ с…

1111
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи из свежей капусты с зеленью

574
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ в мультиварке

263
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп со сладким перцем и…

5
Автор: Marianna Makhotkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ классический с укропом

747
Показать еще