Борщ с карасями

Автор: Еда
порции: 5 готовить: 3 часа время подготовки: + 8 часов

Добавить

Ингредиенты

Свекла 300 г

Белокочанная капуста 600 г

Репчатый лук 200 г

Морковь 200 г

Квашеная капуста 300 г

Корень петрушки 100 г

Куриный бульон 5 л

Сухая красная фасоль 50 г

Растительное масло 6 столовых ложек

Томатная паста 50 г

Сахар 50 г

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Морская соль 1 кг

Карась 5 штук

Петрушка 8 г

Фермерская сметана 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

3 часа + 8 часов Распечатать

Этот рецепт в статье:

17 региональных рецептов, Карась

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ с чесноком и зеленью

30 минут
13 ингредиентов

Свекла 120 г

Мясной бульон 800 мл

Говяжья вырезка 120 г

Картофель 80 г

Белокочанная капуста 120 г

Морковь 35 г

Репчатый лук 35 г

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 5 г

Лавровый лист 2 штуки

Томатная паста 15 г

Сахар 10 г

Белый винный уксус 15 мл

Борщ с чесноком и зеленью
875
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ вегетарианский с томатной пастой

55 минут
9 ингредиентов

Свекла 500 г

Морковь 150 г

Репчатый лук 150 г

Белокочанная капуста 300 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Томатная паста 140 г

Сахар 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Борщ вегетарианский с томатной пастой
25
Автор: sonichek
добавить в избранное рецепт в избранном

Постные щи из квашеной капусты с белыми грибами

1 час 20 минут
9 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Квашеная капуста 500 г

Сушеные белые грибы 60 г

Морковь 1 штука

Корень сельдерея 150 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Растительное масло 20 мл

Петрушка 5 г

Молотый черный перец по вкусу

Постные щи из квашеной капусты с белыми грибами
38
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ с говядиной в мультиварке

2 часа
13 ингредиентов

Говяжье филе 250 г

Картофель 250 г

Белокочанная капуста 150 г

Свекла 100 г

Репчатый лук 50 г

Морковь 50 г

Томатная паста 40 г

Растительное масло 25 мл

Вода 1,7 л

Чеснок 5 г

Петрушка 5 г

Укроп 5 г

Соль 5 г

Борщ с говядиной в мультиварке
35
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ из баранины со свежей и квашеной капустой

1 час 30 минут
14 ингредиентов

Баранина на кости 500 г

Белокочанная капуста 100 г

Квашеная капуста 200 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 1 штука

Картофель 300 г

Свекла 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Укроп 50 г

Соль по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Томатная паста 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Борщ из баранины со свежей и квашеной капустой
7
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ на говяжей грудинке

30 минут + 2 часа
17 ингредиентов

Говяжья грудинка 700 г

Капуста 500 г

Картофель 350 г

Свекла 300 г

Репчатый лук 150 г

Морковь 100 г

Корень петрушки 100 г

Томатная паста 100 г

Сало 100 г

Сливочное масло 30 г

Яблочный уксус 1,5 столовые ложки

Сахар ½ столовой ложки

Лавровый лист 2 штуки

Чеснок 5 зубчиков

Черный перец горошком по вкусу

Петрушка 1 пучок

Вода 4 л

Борщ на говяжей грудинке
20