Борщ украинский на свиных ребрах

4 порции
Автор: Георгий Федоров
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 692

Добавить

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    621

    ккал

  • Белки

    25,5

    грамм

  • Жиры

    37,6

    грамм

  • Углеводы

    49,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Чеснок по вкусу

Картофель 5 штук

Белокочанная капуста 100 г

Помидоры 4 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Свиные ребра 500 г

Морковь 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Варить мясо в течение 1 часа. Посолить и добавить перец по вкусу.
  • 2. Обжарить на сале натертые на терке морковь, лук. Добавить порезанный болгарский перец.
  • 3. Натереть на терке помидоры.
  • 4. Помидоры добавить в тушеные овощи. Тушить полученную смесь 20 минут.
  • 5. Порезать картофель соломкой.
  • 6. Нашинковать капусту.
  • 7. Добавить в бульон с мясом картошку и капусту. Варить 15 минут.
  • 8. В сваренный до готовности суп добавить овощную смесь со сковороды. Довести до кипения и выключить.
  • 9. Добавить измельченный чеснок.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 15

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Летние щи с картофелем

158
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Шурпа по‑татарски

211
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи из свежей капусты с зеленью

574
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Шорпо

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ по‑украински

424
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи с помидорами и болгарским…

19
Показать еще