Ботвинья с рыбой

4 порции
Автор: Сергей
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Сергей

Автор: Сергей

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    167

    ккал

  • Белки

    15,3

    грамм

  • Жиры

    0,9

    грамм

  • Углеводы

    21,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Квас хлебный 1 л

Шпинат 250 г

Щавель 250 г

Сахар 1 чайная ложка

Зеленый лук 75 г

Огурцы 2 штуки

Хрен 50 г

Рыба 250 г

Соль по вкусу

Горчица по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Шпинат и щавель перебрать и хорошо промыть; потом шпинат сварить в кипящей воде, а щавель отдельно тушить в закрытой кастрюле.
  • 2. Шпинат и щавель протереть сквозь сито. Подготовленное пюре положить в кастрюлю, добавить сахар, соль, немного горчицы и развести все это хлебным квасом, затем добавить нарезанные кубиками свежие огурцы, нашинкованный зеленый лук и укроп.
  • 3. Подавая на стол, в тарелку положить натертый хрен и кусочки вареной рыбы, которую можно также подать и на отдельном блюде.

Совет к рецепту

Кроме вареной рыбы к ботвинье можно подать балык белорыбий, бок белужий, тешу белорыбью. Вместо шпината можно использовать молодую крапиву.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка овощная

134
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка сборная мясная

190
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка овощная с кальмарами

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный суп из щавеля и…

37
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный суп из щавеля с…

314
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник классический с…

115