ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бозартма

Бозартма

АВТОР: Ирина Шанаурина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
563
43
37
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Курица
1,5 кг
Лук
2 штуки
Гранатовый сок
1 стакан
Помидоры
4 штуки
Кинза
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Сушеная мята
1 чайная ложка
Чеснок
5 зубчиков
Шафран
на кончике ножа
Молотый красный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Аджика
1 столовая ложка
Ткемали
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Сварить курицу. Достать ее и остудить. Отделить от костей мясо (можно и с костями, но сподручнее — без них), нарезать произвольными кусками.
2Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Когда он станет золотистый, добавить к нему куски курицы и обжаривать вместе минут десять.
3В это же время потушить мелко нарезанные помидоры со специями, зеленью, гранатовым соком, соусами (если будете их добавлять) и измельченным чесноком.
4После этого добавить все ингредиенты в бульон, довести до кипения, при необходимости еще посолить или приправить.
Комментарии (1):
0
Добавила рис. Тк в моем понимании суп не может состоять только из мяса и бульона)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0