Бухлер

Автор: Анастасия Мухаметзянова
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Баранина 1,5 кг

Лук репчатый 3 головки

Перец молотый черный ¾ чайной ложки

Соль по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В 5 л кастрюлю кладем мясо, нарезанное сразу порционными кусками.
  • 2. Лук режем на половинки, или на четвертинки. Тоже кладем в кастрюлю.
  • 3. Заливаем водой, добавляем соль. Доводим на большом огне до кипения, потом варим на среднем 40–60 минут. Прежде чем снять с огня, добавляем лавровый лист и перец.

Совет к рецепту

Блюдо подается в виде мяса, залитого бульоном. Традиционное бурятское блюдо. По желанию можно добавить 3 картофелины.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шурпа по‑татарски

1 час
7 ингредиентов

Соль на кончике ножа

Лук репчатый 4 штуки

Баранина 700 г

Помидоры 2 штуки

Морковь 2 штуки

Картофель 3 штуки

Сладкий перец 2 штуки

219
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп «Бозартма» из баранины с луком и зеленью

3 часа
5 ингредиентов

Лук репчатый 200 г

Баранина 500 г

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

102