Бухлер

6 порций 1 час
Автор: Анастасия Мухаметзянова
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Мухаметзянова

Автор: Анастасия Мухаметзянова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    549

    ккал

  • Белки

    39,9

    грамм

  • Жиры

    40,8

    грамм

  • Углеводы

    6,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баранина 1,5 кг

Репчатый лук 3 головки

Молотый черный перец ¾ чайной ложки

Соль по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В 5 л кастрюлю кладем мясо, нарезанное сразу порционными кусками.
  • 2. Лук режем на половинки, или на четвертинки. Тоже кладем в кастрюлю.
  • 3. Заливаем водой, добавляем соль. Доводим на большом огне до кипения, потом варим на среднем 40–60 минут. Прежде чем снять с огня, добавляем лавровый лист и перец.

Совет к рецепту

Блюдо подается в виде мяса, залитого бульоном. Традиционное бурятское блюдо. По желанию можно добавить 3 картофелины.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шурпа по‑татарски

211
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша по‑корейски

236
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп «Бозартма» из баранины с…

101
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый суп с бараниной

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с луком и яйцом

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Пити в порционном горшочке

10
Автор: Мария Дакич