Бухлер

Автор: Анастасия Мухаметзянова
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Баранина 1,5 кг

Репчатый лук 3 головки

Молотый черный перец ¾ чайной ложки

Соль по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В 5 л кастрюлю кладем мясо, нарезанное сразу порционными кусками.
  • 2. Лук режем на половинки, или на четвертинки. Тоже кладем в кастрюлю.
  • 3. Заливаем водой, добавляем соль. Доводим на большом огне до кипения, потом варим на среднем 40–60 минут. Прежде чем снять с огня, добавляем лавровый лист и перец.

Совет к рецепту

Блюдо подается в виде мяса, залитого бульоном. Традиционное бурятское блюдо. По желанию можно добавить 3 картофелины.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шурпа по‑татарски

1 час
7 ингредиентов

Соль на кончике ножа

Репчатый лук 4 штуки

Баранина 700 г

Помидоры 2 штуки

Морковь 2 штуки

Картофель 3 штуки

Сладкий перец 2 штуки

220
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша по‑корейски

6 ингредиентов

Мясо 300 г

Репчатый лук 100 г

Молотый черный перец 10 г

Растительное масло 50 мл

Соевый соус 50 г

Лапша 200 г

243
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп «Бозартма» из баранины с луком и зеленью

3 часа
5 ингредиентов

Репчатый лук 200 г

Баранина 500 г

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

103
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый суп с бараниной

4 часа
6 ингредиентов

Баранина 500 г

Топленое сливочное масло 50 г

Репчатый лук 2 головки

Соль по вкусу

Яичный желток 1 штука

Рис 150 г

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с луком и яйцом

10 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Рыбный бульон 500 г

Растительное масло 50 мл

Зелень 10 г

Молотый черный перец 1 г

Репчатый лук 1 головка

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Пити в порционном горшочке

2 часа
6 ингредиентов

Баранина 400 г

Репчатый лук 120 г

Курдючный жир 200 г

Шафран по вкусу

Нут 200 г

Алыча по вкусу

10