Бульон мясной с пудингом из ветчины и лиственной зелени

4 порции
Автор: Людмила
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    146

    ккал

  • Белки

    10,6

    грамм

  • Жиры

    11,2

    грамм

  • Углеводы

    0,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мясо 150 г

Сливочное масло 10 г

Ветчина 50 г

Зеленый лук 20 г

Шпинат 20 г

Петрушка 5 г

Морковь 10 г

Коренья 5 г

Молоко 20 г

Яйцо куриное ½ штуки

Сыр 5 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Из мяса, моркови, белых кореньев и 5 г лука приготовить бульон.
  • 2. Нежирную ветчину мелко изрубить или пропустить через мясорубку.
  • 3. Зеленый лук и шпинат мелко нашинковать и вместе с ветчиной слегка обжарить на масле и сложить в формочку, смазанную маслом, затем залить яйцом, смешанным с молоком, сверху засыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовом шкафу. Перед подачей к столу положить пудинг в тарелку и залить бульоном.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный с запеченным…

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи зеленые с яйцом

186
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Бульон мясной с…

8
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп картофельный

432
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из печени

208
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп на молоке

12
Показать еще