Быстрый харчо

4 порции 15 минут
Автор: Юлия
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Юлия

Автор: Юлия

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    530

    ккал

  • Белки

    24,7

    грамм

  • Жиры

    36,7

    грамм

  • Углеводы

    24,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжий фарш 500 г

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 2 столовые ложки

Томатная паста 2 столовые ложки

Ткемали 1 столовая ложка

Рис 5 столовых ложек

Хмели-сунели ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Рис заливаем водой и ставим на огонь.
  • 2. Лук режем кубиками, чеснок измельчаем и прогреваем 2 мин в масле на сковороде.
  • 3. Затем добавляем фарш, обжариваем.
  • 4. Заправляем все томатной пастой и ткемали. Прогреваем 2-3 минуты, перекладываем в кастрюлю с рисом.
  • 5. Добавляем хмели-сунели.
  • 6. Варим все до размягчения риса и фарша.
  • 7. Солим, перчим по вкусу.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Харчо с ткемали

474
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Харчо из баранины

1196
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневый суп с фасолью

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Харчо веганский

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианский харчо

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Харчо в мультиварке

13