Чаудер с сельдереем

4 порции 30 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 43

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    58

    ккал

  • Белки

    3,4

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    11,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Стебель сельдерея 4 штуки

Зеленый лук 4 штуки

Цукини 1 штука

Свежий желтый перец ½ штуки

Чеснок 1 зубчик

Морковный сок 200 мл

Сок сельдерея 100 мл

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В блендере измельчите половину сельдерея, лука, цукини, перца, чеснока, морковный и сельдерейный сок.
  • 2. Добавьте мелко нарезанные оставшиеся овощи, измельченную петрушку и соль. Перемешайте и подавайте.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7456
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6346
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6910
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9939
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7429
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18346
Автор: Катерина
Показать еще