Чечевичная похлебка с зеленым горошком

Автор: Танюшка К.
порции: 4 готовить: 45 минут время подготовки: + 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Чечевица 1 стакан

Лук репчатый 1 штука

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Сливочное масло 1 столовая ложка

Консервированный зеленый горошек ½ банки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут + 2 часа Распечатать
  • 1. Замоченную на 2 часа чечевицу сварите в той же воде.
  • 2. Добавьте мелко нарезанные картофель, лук и морковь. Лук и морковь предварительно обжарьте в масле.
  • 3. Варите суп до готовности картофеля. Затем снимите его с огня, дайте немного остыть и добавьте зеленый горошек.
  • 4. Хорошо перемешайте и подавайте к столу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп с картофелем

40 минут
7 ингредиентов

Шампиньоны 500 г

Картофель 6 штук

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сливочное масло 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

462
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый суп из маринованных помидоров

45 минут
8 ингредиентов

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Маринованные помидоры 5 штук

Картофель 5 штук

Сливочное масло 1 столовая ложка

Вода 800 мл

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из чечевицы с куриными потрошками и говяжьим фаршем

1 час
8 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Говяжий фарш 100 г

Морковь 1 штука

Чечевица 100 г

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 2 штуки

Картофель 3 штуки

Куриные сердца 150 г

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп-пюре с луком и яйцами

30 минут
7 ингредиентов

Картофель 500 г

Кабачки 300 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Яичный желток 3 штуки

Цветная капуста 250 г

Сливочное масло 40 г

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из зеленого горошка

25 минут
7 ингредиентов

Консервированный зеленый горошек 400 г

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Сливки 10%-ные 150 мл

Растительное масло 4 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Перец молотый черный 1 г

7