Чечевичная похлебка с зеленым горошком

4 порции 45 минут + 2 часа
Автор: Танюшка К.
порции: 4 готовить: 45 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 2 часа }
добавить в избранное рецепт в избранном 127

Добавить

Автор рецепта

Танюшка К.

Автор: Танюшка К.

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    302

    ккал

  • Белки

    10,8

    грамм

  • Жиры

    6,1

    грамм

  • Углеводы

    54,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чечевица 1 стакан

Репчатый лук 1 штука

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Сливочное масло 1 столовая ложка

Консервированный зеленый горошек ½ банки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут + 2 часа Распечатать
  • 1. Замоченную на 2 часа чечевицу сварите в той же воде.
  • 2. Добавьте мелко нарезанные картофель, лук и морковь. Лук и морковь предварительно обжарьте в масле.
  • 3. Варите суп до готовности картофеля. Затем снимите его с огня, дайте немного остыть и добавьте зеленый горошек.
  • 4. Хорошо перемешайте и подавайте к столу.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из салаки с картофелем и…

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из крабовых палочек

194
Автор: Ирина Эппле
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп с картофелем

439
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из чечевицы с…

36
Автор: stella
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп-пюре

11
Автор: Аля
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из зеленого горошка

5
Показать еще