ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чечевичная похлебка с зеленым горошком

Чечевичная похлебка с зеленым горошком

АВТОР: Танюшка К.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут + 2 часа
45 минут + 2 часа
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
10
6
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чечевица
1 стакан
Репчатый лук
1 штука
Картофель
5 штук
Морковь
1 штука
Сливочное масло
1 столовая ложка
Консервированный зеленый горошек
½ банки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут + 2 часа
Распечатать
1Замоченную на 2 часа чечевицу сварите в той же воде.
2Добавьте мелко нарезанные картофель, лук и морковь. Лук и морковь предварительно обжарьте в масле.
3Варите суп до готовности картофеля. Затем снимите его с огня, дайте немного остыть и добавьте зеленый горошек.
4Хорошо перемешайте и подавайте к столу.
Комментарии (1):
0
Зеленая чечевица хуже разваривается, нежели красная, поэтому я такую похлебку в мультикухне делаю обычно (у нас Редмонд), быстрее идет процесс приготовления, блюдо ароматнее и наваристей.
спецпроекты
Похожие рецепты
Хлебно-томатный суп
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
0
1
0
Итальянская похлебка риболита
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 35 минут
0
1
0
Испанский рыбный суп с чоризо
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Тыквенная похлебка с нутом
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час 40 минут
1
2
0
Кукурузная похлебка с панчеттой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Базиликовый хлеб
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 10 минут
2
1
0
Русская похлебка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
2
0
Чечевичная похлебка
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Солдатская гороховая похлебка
Автор: Еда
6 порций
45 минут
14
1
0