Чечевичная похлебка

6 порций 1 час 15 минут
Автор: Marianna Reise
порции: 6 готовить: 1 час 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Marianna Reise

Автор: Marianna Reise

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    104

    ккал

  • Белки

    6,3

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    20,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Коричневая чечевица 400 г

Репчатый лук 3 штуки

Пшеничная мука ½ столовой ложки

Соль по вкусу

Свежая кинза 1 пучок

Подсолнечное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Чечевицу промыть, залить холодной водой и варить до готовности.
  • 2. Взять небольшие луковицы, нарезать на полукольца и обжарить его на сковороде с добавлением муки.
  • 3. Затем выложить пережарку в похлебку и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7482
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6362
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6926
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9963
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7463
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18412
Автор: Катерина
Показать еще