Чечевичный суп-пюре со шпинатом

4 порции 30 минут
Автор: Динара Бадретдинова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 49

Добавить

Автор рецепта

Динара Бадретдинова

Автор: Динара Бадретдинова

88 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    170

    ккал

  • Белки

    12,4

    грамм

  • Жиры

    0,7

    грамм

  • Углеводы

    29,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Желтая чечевица 1 стакан

Шпинат 210 г

Помидоры 1 штука

Чеснок 7 зубчиков

Лук 1 штука

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешать все ингредиенты для супа (кроме соли) в большой кастрюле, добавить пару чашек воды. Готовить, пока чечевица не будет готова и начнет разваливаться. Потребует от 15 до 45 минут, зависит от кастрюли. Добавить соль и измельчить в блендере до более-менее однородной массы.
  • 2. Нарезать лук, смешать с маслом и солью, обжарить в течение 5–10 минут, пока не станет коричневатым.
    Следите за тем, чтобы он не подгорел, иначе будет очень горьким.
  • 3. Украсить луковой смесью суп и подавать горячим с хрустящим хлебом.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Разноцветный гаспачо

14
Автор: Кирилл
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из запеченных томатов

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп по рецепту Энни…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Арабский суп

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Испанский гороховый суп

76
Автор: Maria Katkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из баклажанов и…

4
Автор: Anya Novozhylova
Показать еще