Чесночный суп «Айго-булидо»

4 порции 10 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 338

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    553

    ккал

  • Белки

    21,9

    грамм

  • Жиры

    13,4

    грамм

  • Углеводы

    84,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 4 штуки

Чеснок 2 головки

Шалфей 20 г

Помидоры 400 г

Белый хлеб 600 г

Оливковое масло 20 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать

Совет к рецепту

Старинный провансальский чесночный суп, изгоняющий демонов и похмелье.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 11

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Томатная тюря

20
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночный суп с яйцом

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из мидий с чесноком и…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Испанский чесночный суп

235
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп-пюре «Сальморехо»

4
Автор: Dina Pequeña
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп c жареным сыром

7
Показать еще