Cуп из баранины с салмой

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 3 часа 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Баранина на кости 600 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Пшеничная мука 200 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Яйцо 8 штук

Мясной бульон 200 г

Зелень 1 пучок

Инструкция приготовления

3 часа 40 минут Распечатать
  • 1. Баранину промыть, залить водой и варить 3 часа. Посолить и варить еще 30 минут.
  • 2. Приготовить салму. Для этого смешать муку с яйцами и, подливая остуженный бульон, замесить тесто. Готовое тесто разрезать на небольшие куски и раскатать в тонкие жгутики. Затем разорвать жгутики на маленькие кусочки.
  • 3. Мясо вынуть, бульон процедить и снова поставить на огонь.
  • 4. Очистить и нарезать овощи – картофель, морковь, лук. Добавить овощи в суп и варить 20 минут. Затем добавить салму и варить до готовности.
  • 5. Посыпать суп рубленой зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ с грибными «ушками» по‑литовски

2 часа
13 ингредиентов

Сушеные грибы 100 г

Мясной бульон 500 г

Лук репчатый 2 головки

Петрушка 1 стебель

Морковь 1 штука

Уксус 1 столовая ложка

Свекла 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Пшеничная мука 100 г

Яйцо 1 штука

Сметана 4 столовые ложки

Зелень 50 г

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя куриная лапша

1 час
10 ингредиентов

Куриная грудка 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Картофель 1 штука

Пшеничная мука 1 стакан

Вода 3 столовые ложки

Яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Свежий перец по вкусу

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из щавеля с рисом, сметаной и яйцами

1 час
11 ингредиентов

Мясной бульон 3 л

Щавель 200 г

Картофель 500 г

Рис 4 столовые ложки

Морковь 150 г

Лук репчатый 150 г

Яйцо 5 штук

Сметана 200 г

Зеленый лук по вкусу

Соль по вкусу

Лавровый лист по вкусу

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с сырными шариками

40 минут
12 ингредиентов

Сладкий перец 1 штука

Куриный бульон 3 л

Лук репчатый 1 штука

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Зелень 1 пучок

Сыр 100 г

Яйцо 1 штука

Сливочное масло 70 г

Пшеничная мука 100 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Лагман узбекский

1 час
15 ингредиентов

Пшеничная мука 90 г

Яйцо 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Перец чили 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 1 штука

Помидоры 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Говяжий бульон 1 л

Говядина 500 г

Перец молотый черный по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Хмели-сунели по вкусу

225