Cуп-пюре из тыквы с имбирем

5 порций 40 минут
Автор: Яна Демидова
порции: 5 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 132

Добавить

История к рецепту

«Не с того, не с сего, решила попробовать тыкву, не когда не ела. Оказалось вкусно :)
Суп получается нежный и…»

Читать полностью

Ингредиенты

Тыква ¼ штуки

Картофель 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 пучок

Свежий корень имбиря 20 г

Растительное масло 1 чайная ложка

Базилик ½ пучка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Тыкву режем крупными кубиками, тушим на небольшом огне и даем слегка подрумяниться (минут 5).
  • 2. Далее перекладываем тыкву в кастрюльку, кладем морковь, картофель, наливаем воды, солим по вкусу и варим до мягкости.
  • 3. Лук, сельдерей и чеснок шинкуем и обжариваем на масле до золотистости.
  • 4. К тыкве добавляем обжаренные овощи и натертый корень имбиря.
  • 5. Когда все овощи будут готовы (станут мягкими), измельчаем все блендером.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из фасоли с картофелем

40 минут
7 ингредиентов

Фасоль 1 стакан

Картофель 6 штук

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Лавровый лист по вкусу

Суп из фасоли с картофелем
409
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Шурпа

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Мясо 500 г

Картофель 750 г

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Томатное пюре 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Черный перец горошком по вкусу

Шурпа
234
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый морковный суп-пюре с кориандром

7 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Картофель 1 штука

Морковь 450 г

Овощной бульон 1,2 л

Листья кинзы (кориандра) по вкусу

Быстрый морковный суп-пюре с кориандром
49
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп овощной с брюссельской капустой

20 минут
6 ингредиентов

Картофель 300 г

Брюссельская капуста 250 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Суп овощной с брюссельской капустой
171
Автор: Erykah Sochneva
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп гречневый

1 час 15 минут
8 ингредиентов

Гречневая крупа 3 столовые ложки

Картофель 2 штуки

Морковь 1,2 штуки

Репчатый лук 1,2 головки

Помидоры черри 5 штук

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Говядина с костями 300 г

Суп гречневый
202
добавить в избранное рецепт в избранном

Веганский суп-пюре «Дал»

40 минут + 8 часов
7 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Нут 2 стакана

Тыква 400 г

Зелень по вкусу

Специи по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Веганский суп-пюре «Дал»
157
Показать еще