ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Cуп-пюре из тыквы с имбирем

Суп-пюре из тыквы с имбирем

АВТОР: Яна Демидова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
5
3
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Тыква
¼ штуки
Картофель
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Морковь
2 штуки
Свежий корень имбиря
20 г
Растительное масло
1 чайная ложка
Базилик
½ пучка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тыкву режем крупными кубиками, тушим на небольшом огне и даем слегка подрумяниться (минут 5).
2Далее перекладываем тыкву в кастрюльку, кладем морковь, картофель, наливаем воды, солим по вкусу и варим до мягкости.
3Лук, сельдерей и чеснок шинкуем и обжариваем на масле до золотистости.
4К тыкве добавляем обжаренные овощи и натертый корень имбиря.
5Когда все овощи будут готовы (станут мягкими), измельчаем все блендером.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
3
1
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Тыквенный суп с крутонами
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
1
0
Кремовый тыквенный суп
Автор: Еда
3 порции
1 час
7
2
0
Тыквенный крем-суп
Автор: Еда
5 порций
1 час 15 минут
6
2
0
Тыквенный крем-суп с сыром сиртаки и зеленым маслом
Автор: Еда
3 порции
45 минут
1
1
0