Делфийский быстрый суп

4 порции 20 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 416

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

Ингредиенты

Порции

Морковь 5 штук

Стебель сельдерея 4 штуки

Свекла ¼ штуки

Авокадо 3 штуки

Яблоко 1 штука

Свежий красный перец 1 штука

Карри 2 чайные ложки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Помидоры 2 штуки

Кинза по вкусу

Огурцы ½ штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Выжмите сок из моркови, свеклы, сельдерея и яблока.
  • 2. Налейте сок в блендер и добавьте 2 авокадо, перец, карри, чеснок и соль и взбейте до однородного состояния.
  • 3. Порежьте 1 авокадо, помидоры и огурец мелкими кубиками и разложите по тарелкам.
  • 4. Залейте супом и посыпьте кинзой.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ летний

163
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с сельдереем и…

189
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо с медом

192
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкий китайский суп

134
добавить в избранное рецепт в избранном

Смузи кефирно-овощной

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с курицей

44
Показать еще