Детский овощной супчик на куринном бульоне

4 порции 1 час
Автор: Виктория Иванова
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Виктория Иванова

Автор: Виктория Иванова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    237

    ккал

  • Белки

    23,7

    грамм

  • Жиры

    4,1

    грамм

  • Углеводы

    36,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 1 штука

Морковь 1 штука

Капуста брокколи 2 головки

Кабачки 50 г

Куриный бульон 1,5 л

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Овощи помыть, очистить от кожуры и семечек.
  • 2. Нарезать овощи кубиками.
  • 3. Сварить куриный бульон заранее.
  • 4. В бульон добавить нарезанные овощи, соль, лавровый лист.
  • 5. Варить на плите до готовности или в мультиварке в режиме «Суп» 1 час.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ летний

163
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп

183
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из кабачков с зеленью

4260
Автор: Asya_New
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный крем-суп из…

145
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из кабачков с…

201
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп-пюре со сливками

61
Автор: Ancurly
Показать еще