Детский овощной супчик на куринном бульоне

Автор: Виктория Иванова
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Картофель 1 штука

Морковь 1 штука

Капуста брокколи 2 головки

Кабачки 50 г

Куриный бульон 1,5 л

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Овощи помыть, очистить от кожуры и семечек.
  • 2. Нарезать овощи кубиками.
  • 3. Сварить куриный бульон заранее.
  • 4. В бульон добавить нарезанные овощи, соль, лавровый лист.
  • 5. Варить на плите до готовности или в мультиварке в режиме «Суп» 1 час.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ летний

40 минут
7 ингредиентов

Стебель сельдерея 1 штука

Кабачки 200 г

Помидоры 2 штуки

Зеленый лук 60 г

Морковь 1 штука

Свекла 1 штука

Картофель 3 штуки

164
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из кабачков с зеленью

30 минут
7 ингредиентов

Кабачки 2 штуки

Куриный бульон 1,5 л

Петрушка-сушеная по вкусу

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Укроп по вкусу

4385
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный крем-суп из картофеля и кабачков

7 ингредиентов

Сливочное масло 1,5 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Картофель 350 г

Кабачки 250 г

Куриный бульон 500 мл

Сливки 10%-ные 1 стакан

144
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из кабачков с шафраном

30 минут
7 ингредиентов

Кабачки 1 штука

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Шафран 3 чайные ложки

Розмарин по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло по вкусу

202