Дюшбара

6 порций 3 часа
Автор: Еда
порции: 6 готовить: 3 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 127

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

551 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    509

    ккал

  • Белки

    24,8

    грамм

  • Жиры

    16,4

    грамм

  • Углеводы

    67

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Вода 2 стакана

Баранина 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Сушеная мята 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Говяжий бульон 2 л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чихиртма из баранины

205
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из вишен с варениками

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Похлебка «Кульчетай» с лапшой…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из баранины (Сулу-хингал)

37
Автор: Aleksey Varshavskiy
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий суп салма с катыком и…

12
Автор: Lily Malekova
добавить в избранное рецепт в избранном

Спас

64
Автор: Еда
Показать еще