Домашний томатный суп

8 порций 30 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 8 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    85

    ккал

  • Белки

    1,2

    грамм

  • Жиры

    5,2

    грамм

  • Углеводы

    8,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук 1,5 стакана

Томатная паста 1 столовая ложка

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Овощной бульонный кубик 1 штука

Помидоры 450 г

Бальзамический уксус 2 чайные ложки

Сушеный тимьян ½ чайной ложки

Сахар 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте 5 минут до мягкости и прозрачности.
  • 2. Добавьте томатную пасту, чеснок и сахар, обжаривайте 1 минуту до потемнения томатной пасты.
  • 3. Добавьте помидоры, нарезанные кубиками, бульонный кубик (по вкусу), бальзамический уксус, тимьян и 4 стакана воды.
  • 4. Накройте крышкой, доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и дайте потомиться 15 минут.
  • 5. Снимите с огня и пюрируйте суп погружным блендером или в чаше блендера.
  • 6. Приправьте солью, перцем, по вкусу.

Читайте также

Горячие напитки для зимы

12 рецептов — алкогольных и нет

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из шпината «Турецкий»

1 час
11 ингредиентов

Свежие листья шпината 500 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук 1 головка

Помидоры 4 штуки

Морковь 1 штука

Фарш 150 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Рис ½ стакана

Молотый черный перец по вкусу

Красный перец чили по вкусу

Соль по вкусу

Суп из шпината «Турецкий»
371
Автор: kato k.
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп по‑сербски

25 минут
11 ингредиентов

Помидоры 500 г

Морковь 1 штука

Красный сладкий перец 200 г

Томатная паста 100 г

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Сушеный орегано щепотка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Вода 0,699 л

Репчатый лук 1 головка

Перец чили по вкусу

Соль по вкусу

Томатный суп по-сербски
612
Автор: Evgeniya Inozemceva
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из чечевицы со сладким перцем

30 минут
7 ингредиентов

Красная чечевица 250 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук 1 штука

Помидоры 2 штуки

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Соль по вкусу

Суп-пюре из чечевицы со сладким перцем
332
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп с маринованным имбирем

20 минут
7 ингредиентов

Овощной бульонный кубик 2 штуки

Помидоры 6 штук

Стебель сельдерея 1 стебель

Маринованный имбирь 10 кусков

Сушеный тимьян по вкусу

Соль по вкусу

Сахар 1 чайная ложка

Томатный суп с маринованным имбирем
3
Автор: Наталья
добавить в избранное рецепт в избранном

Турецкий куриный суп с нутом

45 минут
7 ингредиентов

Куриная грудка 400 г

Лук 1 штука

Оливковое масло 5 столовых ложек

Томатная паста 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец на кончике ножа

Нут 1 стакан

Турецкий куриный суп с нутом
38
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из баклажанов и помидоров

1 час 10 минут
7 ингредиентов

Баклажаны 4 штуки

Помидоры 4 штуки

Лук 1 штука

Чеснок 6 зубчиков

Сливки 20%-ные 200 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Суп-пюре из баклажанов и помидоров
5
Автор: Anya Novozhylova