ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Домашний томатный суп

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
100
2
5
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лук
5 головок
Томатная паста
1 столовая ложка
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Овощной бульонный кубик
1 штука
Помидоры
450 г
Бальзамический уксус
2 чайные ложки
Сушеный тимьян
½ чайные ложки
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте 5 минут до мягкости и прозрачности.
2Добавьте томатную пасту, чеснок и сахар, обжаривайте 1 минуту до потемнения томатной пасты.
3Добавьте помидоры, нарезанные кубиками, бульонный кубик (по вкусу), бальзамический уксус, тимьян и 4 стакана воды.
4Накройте крышкой, доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и дайте потомиться 15 минут.
5Снимите с огня и пюрируйте суп погружным блендером или в чаше блендера.
6Приправьте солью, перцем, по вкусу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кроваво-красный томатный суп с сырными гренками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
2
1
0
Веганский томатный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
2
0
Сицилийский рыбный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 5 минут
1
2
0
Суп из печеных помидоров и хлеба
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 35 минут
1
2
0
Куриный бульон со свежими помидорами
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 50 минут
1
1
0
Томатный фасолевый суп с курицей
Автор: Лиза Лесная
6 порций
1 час
0
2
0
Суп из сладкого перца с печеным чесноком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
32
1
0