Домашний куриный суп с вермишелью и сельдереем

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Максим Левин
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Максим  Левин

Автор: Максим Левин

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    330

    ккал

  • Белки

    25,2

    грамм

  • Жиры

    13,3

    грамм

  • Углеводы

    27,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 2 л

Куриные бедра 500 г

Вермишель 120 г

Лук 1 штука

Морковь 100 г

Стебель сельдерея 50 г

Лавровый лист 5 г

Молотый черный перец 5 г

Соль 5 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Для начала нам необходимо сварить бульон.
  • 2. Наливаем в кастрюлю холодную воду и кладем туда курицу. Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем огонь практически до минимума и варим около 30 минут, периодически снимая пену.
  • 3. Зажарка для супа. Трем морковь на средней терке.
    Сельдерей нарезаем мелкими кубиками.
    Мелко нарезаем лук (кубиками) и отправляем на сковородку для обжарки. Немного солим.
    Примерно через 3 минуты добавляем сельдерей немного обжариваем и добавляем тертую морковь.
  • 4. Когда лук приобретет золотистый цвет снимаем сковородку с огня. ! если лук или морковь начинает подгорать можно добавить ещё немного подсолнечного масла.
  • 5. Когда курица сварилась, вынимаем куски мяса из бульона. Немного их остужаем и нарезаем на кусочки средних размеров.
    В кипящий бульон добавляем нашу зажарку из овощей и курицу.
    Следом добавляем вермишель и перемешиваем, чтобы она не слиплась.
    Теперь можно посолить и поперчить суп по вкусу. Варить столько, сколько указанно на упаковке с вермишелью. (примерно 5 минут)
  • 6. Куриный суп с вермишелью готов) Подавать с нарезанной зеленью.

Читайте также

Человек и загон

Почему охота может быть пуще неволи и что на охоте едят

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из семги с укропом

50 минут
9 ингредиентов

Лук 1 штука

Картофель 4 штуки

Морковь 1 г

Вода 2 л

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Укроп ¼ пучка

Стейк из семги 1 штука

Уха из семги с укропом
64
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневый суп с черносливом

4 часа
12 ингредиентов

Говядина 400 г

Морковь 2 штуки

Лук 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Лавровый лист 2 штуки

Томатная паста 100 г

Черный перец горошком 10 штук

Гречневая крупа ½ стакана

Вода 2,5 л

Сахар 2 столовые ложки

Соль 0,699 чайной ложки

Чернослив без косточек 150 г

Гречневый суп с черносливом
7
Автор: Marianna Makhotkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Лечебный куриный суп с зеленью

2 часа
8 ингредиентов

Лук 3 штуки

Морковь 2 штуки

Соль 20 г

Молотый черный перец по вкусу

Подсолнечное масло 30 г

Курица 1 штука

Лавровый лист 3 штуки

Зелень 100 г

Лечебный куриный суп с зеленью
22
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник на куринном бульоне с рисом

1 час
12 ингредиентов

Курица 300 кусков

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Вода 4 л

Маринованные огурцы 250 г

Соль 1,5 чайные ложки

Лавровый лист 2 штуки

Приправа для супа по вкусу

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Картофель 5 штук

Рис 200 г

Рассольник на куринном бульоне с рисом
30
Автор: Sasha Sokolova
добавить в избранное рецепт в избранном

Американский гороховый суп

2 часа 30 минут
7 ингредиентов

Вода 8 стаканов

Лущеный горох 450 г

Репчатый лук 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Копченая ветчина с костями 800 г

Морковь 3 штуки

Американский гороховый суп
48
Автор: Elena Maloney
добавить в избранное рецепт в избранном

Рецепт борща от Le Cordon Bleu

1 час 30 минут
12 ингредиентов

Сливочное масло 2 столовые ложки

Белокочанная капуста 230 г

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Лук 1 штука

Свекла 450 г

Помидоры в собственном соку 450 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Говяжий бульон 1 л

Сахар 1 столовая ложка

Соль ¼ чайной ложки

Молотый черный перец 0,129 чайной ложки

Рецепт борща от Le Cordon Bleu
8
Показать еще