Домашняя лапша с деревенской курицей

4 порции 25 минут
Автор: Евгения Кукоба
порции: 4 готовить: 25 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 200

Добавить

История к рецепту

«Пожалуй, самый вкусный и классный суп: ничего лишнего, хорош в любое время года и даже лечит от простуды. Обожаю его…»

Читать полностью

Ингредиенты

Куриный бульон 1 л

Лук 1 головка

Лапша по вкусу

Сливочное масло 25 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Куриная грудка 2 штуки

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Приготовить хороший наваристый бульон и перелить его в другую емкость, если будете готовить суп в этой же кастрюле.
  • 2. В кастрюле на маленьком огне растопить кусочек сливочного масла и обжарить на нем нарезанный полукольцами лук, пока он не пустит сок. Влить бульон, посолить, поперчить. После закипания варить на слабом огне 10–15 минут. За 4–5 минут до конца варки добавить лапшу (или следуйте инструкции на упаковке от вашей вермишели).
  • 3. Пока варится суп, можно подготовить грудку: отварить до готовности, нарезать ее поперек и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, посолить и поперчить.
  • 4. Готовую лапшу разлить по тарелкам, выложить куриное мясо в середину и посыпать мелко порубленной зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный рисовый суп с зеленым горошком

8 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 40 г

Замороженный зеленый горошек 350 г

Рис для ризотто 175 г

Куриный бульон 1,2 л

Куриная грудка 250 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки

Куриный рисовый суп с зеленым горошком
273
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с цукини и сыром

8 ингредиентов

Цукини 2 штуки

Лук 1 головка

Куриный бульон 1 л

Сливочное масло 30 г

Соль по вкусу

Плавленый сыр 140 г

Гренки по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Суп с цукини и сыром
305
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Чихиртма грузинская

1 час
10 ингредиентов

Лук 6 головок

Сливочное масло 20 г

Яичный желток 2 штуки

Лимонный сок по вкусу

Куриный бульон 1 л

Растительное масло 20 мл

Свежая кинза 1 пучок

Молотый черный перец по вкусу

Кукурузная мука 10 г

Белое сухое вино 100 г

Чихиртма грузинская
8
Автор: Fedor 777
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевичный суп с паприкой

1 час
9 ингредиентов

Корень сельдерея 150 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Молотая паприка 1 столовая ложка

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Томатная паста 75 г

Сливочное масло 20 г

Куриный бульон 2,5 л

Красная чечевица 1 стакан

Чечевичный суп с паприкой
106
Автор: Денис
добавить в избранное рецепт в избранном

Перуанский куриный суп с кинзой и киноа (Aguadito de Pollo)

40 минут
8 ингредиентов

Куриный бульон 2 л

Киноа 150 г

Кинза 2 пучка

Куриная грудка 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Лук 1 головка

Замороженный зеленый горошек 200 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Перуанский куриный суп с кинзой и киноа (Aguadito de Pollo)
40
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-крем из опят на курином бульоне

40 минут
10 ингредиентов

Замороженные опята 300 г

Куриный бульон 750 мл

Сливки 33%-ные 200 мл

Лук 1 штука

Сливочное масло 20 г

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Яичный желток 1 штука

Суп-крем из опят на курином бульоне
9