Фарро и овощной суп

8 порций 3 часа 45 минут + 1 час
Автор: Евгений Смирнов
порции: 8 готовить: 3 часа 45 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 1 час }
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    93

    ккал

  • Белки

    4,4

    грамм

  • Жиры

    4,9

    грамм

  • Углеводы

    8,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белые грибы 30 г

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Морковь 270 г

Стебель сельдерея 2 стебля

Белокочанная капуста 270 г

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Зелень 70 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сыр грюйер 60 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа 45 минут + 1 час Распечатать
  • 1. Замочите зерна фарро в воде на 1 час или больше. Слейте воду.
  • 2. Тем временем поместите грибы в жаропрочную посуду и залейте 1-2 стаканами кипятка на 15-30 минут, пока они не размокнут.
  • 3. Поместите в сито узелок с травами и над чашей слейте воду с грибов. Пусть вода стечет, затем промойте под струей холодной воды, чтобы удалить мелкие песчинки. Крупно нарежьте и отставьте в сторону.
  • 4. Нагрейте масло на среднем огне в большой кастрюле. Добавьте лук и пассеруйте 5 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте морковь, сельдерей, капусту и накройте крышкой. Убавьте огонь и готовьте 5-10 минут, постоянно помешивая, до тех пор, пока смесь не станет мягкой и ароматной.
  • 5. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту, пока не появится аромат. Добавьте грибы, грибной бульон, узелок с травами, томатную пасту и залейте водой или бульоном.
  • 6. Доведите до кипения, посолите, убавьте огонь, накройте крышкой и варите 1 час, пока фарро не станет мягкой, а суп ароматным. Если суп получается густой – разбавьте водой или бульоном. Уберите узелок с травами и добавьте петрушку.
  • 7. Подавайте на стол вместе с сыром.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивые щи

261
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи из свежей капусты с зеленью

573
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ с курицей

5118
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ вегетарианский с…

25
Автор: sonichek
добавить в избранное рецепт в избранном

Наваристый борщ без мяса и…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный горячий суп с…

4
Показать еще