Фасолевый суп с беконом

4 порции 30 минут
Автор: Людмила
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 53

Добавить

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    456

    ккал

  • Белки

    27,6

    грамм

  • Жиры

    19,8

    грамм

  • Углеводы

    42

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 2 головки

Шнитт-лук 1 пучок

Сливочное масло по вкусу

Свежий тимьян 4 штуки

Белая консервированная фасоль 800 г

Бекон 8 кусков

Куриный бульон 750 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук обжарить в сливочном масле в течение 10 минут до мягкости. Добавить порезанные листья тимьян, фасоль и бульон. Приправить и варить еще 10 минут.
  • 2. Взбить суп в блендере, подавать с кусочками обжаренного бекона, шнитт-луком и хрустящими хлебцами.

Совет к рецепту

Вместо консервированной фасоли можно использовать сухую. На ночь ее придется замочить. Готовить 1–1,5 часа до мягкости.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вишисуаз

140
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливово-томатный суп-пюре

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский луковый суп с…

188
Автор: Hotpoint-Ariston
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый суп с яблочным сидром

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с капустой, беконом и…

8
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп с охотничьими…

38
Показать еще