Фасолевый суп с беконом

Автор: Людмила
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Репчатый лук 2 головки

Шнитт-лук 1 пучок

Сливочное масло по вкусу

Свежий тимьян 4 штуки

Белая консервированная фасоль 800 г

Бекон 8 кусков

Куриный бульон 750 мл

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук обжарить в сливочном масле в течение 10 минут до мягкости. Добавить порезанные листья тимьян, фасоль и бульон. Приправить и варить еще 10 минут.
  • 2. Взбить суп в блендере, подавать с кусочками обжаренного бекона, шнитт-луком и хрустящими хлебцами.

Совет к рецепту

Вместо консервированной фасоли можно использовать сухую. На ночь ее придется замочить. Готовить 1–1,5 часа до мягкости.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вишисуаз с луком

40 минут
9 ингредиентов

Сливочное масло 75 г

Репчатый лук 350 г

Лук-порей 1,5 кг

Картофель 750 г

Куриный бульон 3,5 мл

Сливки 285 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Шнитт-лук 100 г

140
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливово-томатный суп-пюре

12 ингредиентов

Оливковое масло 25 мл

Репчатый лук 1 головка

Красные сливы 460 г

Томатный сок 75 мл

Куриный бульон 570 мл

Свежий тимьян 1 стебель

Тростниковый сахар 1 чайная ложка

Шнитт-лук 1 чайная ложка

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Помидоры 450 г

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский луковый суп с тимьяном и сырными тостами

8 ингредиентов

Репчатый лук 500 г

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 20 мл

Белое сухое вино 300 мл

Куриный бульон 500 мл

Французский багет 1 штука

Сыр маасдам 150 г

Свежий тимьян 2 стебля

189
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый суп с яблочным сидром

1 час
8 ингредиентов

Репчатый лук 1,6 кг

Сливочное масло 4 столовые ложки

Куриный бульон 700 мл

Сидр 600 мл

Оливковое масло 3 столовые ложки

Свежий тимьян 16 стеблей

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с капустой, беконом и картофелем

45 минут
8 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Бекон 250 г

Картофель 2 штуки

Белокочанная капуста 500 г

Куриный бульон 6 стаканов

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Соль по вкусу

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп с охотничьими колбасками

20 минут
8 ингредиентов

Охотничьи колбаски 400 г

Белая консервированная фасоль 1 банка

Красная консервированная фасоль 1 банка

Томатный сок 2 л

Репчатый лук 1 штука

Бекон 100 г

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло по вкусу

39