Фасолевый суп с кислым молоком

4 порции 40 минут
Автор: Anton Krotov
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Anton Krotov

Автор: Anton Krotov

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    166

    ккал

  • Белки

    5,8

    грамм

  • Жиры

    13,6

    грамм

  • Углеводы

    3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фасоль 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Кислое молоко 1 стакан

Зеленый лук по вкусу

Перья чеснока по вкусу

Молотый красный перец на кончике ножа

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Поставьте варить замоченную ранее фасоль.
  • 2. Нарежьте мелко 5 стеблей лука и 3 стебля чеснока и обжарьте их в небольшом количестве растительного масла.
  • 3. Добавьте муку и красный перец (на кончике ножа). Перемешайте и разведите водой.
  • 4. В мягкую фасоль добавьте получившийся овощной соус и поварите еще 10 мин на маленьком огне.
  • 5. В готовый суп положите мелко нарезанные вареные яйца, заправьте кислым молоком.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7485
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6367
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6926
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9963
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7464
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18412
Автор: Катерина
Показать еще