Фляки (Говяжий рубец с овощами)

4 порции 4 часа
Автор: наталья минич
порции: 4 готовить: 4 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

наталья минич

Автор: наталья минич

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    266

    ккал

  • Белки

    38

    грамм

  • Жиры

    10,6

    грамм

  • Углеводы

    5,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжий рубец 1 кг

Морковь 1 штука

Пшеничная мука по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Стебель сельдерея 1 штука

Петрушка по вкусу

Сливочное масло по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Майоран по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. Говяжий рубец кладем в кастрюлю с холодной водой и варим 3 часа.
  • 2. В отдельной кастрюле растапливаем сливочное масло. Режем брусками морковь и сельдерей, лук — полукольцами и кладем в кастрюлю.Тушим в течение 15 минут.
  • 3. На сковородке обжариваем муку до золотистого цвета, разбавляем бульоном, который получился при варке рубца.
  • 4. Готовый рубец нарезаем соломкой, отправляем в кастрюлю к овощам, добавляем муку с бульоном, соль, перец, майоран, и тушим все на маленьком огне в течение часа.
  • 5. Готовое блюдо посыпаем петрушкой.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивые щи

261
добавить в избранное рецепт в избранном

Наваристый куриный бульон с…

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп из сельдерея

97
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный бульон с рисом

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с ветчиной и фасолью

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Американский гороховый суп

46
Автор: Elena Maloney