Французский луковый суп с тимьяном и сырными тостами

4 порции
Автор: Hotpoint-Ariston
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 188

Добавить

Автор рецепта

Hotpoint-Ariston

Автор: Hotpoint-Ariston

24 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    718

    ккал

  • Белки

    22,7

    грамм

  • Жиры

    29,4

    грамм

  • Углеводы

    78,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 500 г

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 20 мл

Белое сухое вино 300 мл

Куриный бульон 500 мл

Французский багет 1 штука

Сыр маасдам 150 г

Свежий тимьян 2 стебля

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Лук нарезать тонкими полукольцами, переложить в кастрюлю и жарить на смеси оливкового и сливочного масла до коричневого цвета.
  • 2. Влить к луку вино, выпарить почти полностью и добавить куриный бульон, тимьян. Посолить, поперчить, довести до кипения, убавить огонь и варить 20 минут.
  • 3. Багет нарезать ломтиками, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Влить суп в тарелку, сверху положить запеченный с сыром багет и подавать.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый суп

4670
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный суп с кумином и…

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский луковый суп на…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый суп с яблочным сидром

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый суп с меренгой из…

4
Автор: Aleksey Varshavskiy
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский луковый суп с…

59
Автор: Mariam Volkova
Показать еще