Галлийский суп из баранины

4 порции 4 часа
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 4 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    352

    ккал

  • Белки

    22,1

    грамм

  • Жиры

    20,6

    грамм

  • Углеводы

    20,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Баранина 500 г

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 3 штуки

Морковь 1 штука

Рис 50 г

Укроп по вкусу

Шалфей по вкусу

Эстрагон по вкусу

Свежий кориандр по вкусу

Мята по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. Баранину залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить до готовности, добавив репчатый лук. Посолить.
  • 2. Достать мясо, пропустить через мясорубку и опустить обратно в суп.
  • 3. Добавить рис и варить до готовности. Посолить.
  • 4. За 10 минут до того, как суп будет готов, добавить в него сладкий перец, нарезанный кубиками.
  • 5. С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.
  • 6. Морковь натереть на крупной терке.
  • 7. Обжарить морковь с помидорами и добавить в суп.
  • 8. Порубить зелень и добавить в суп.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шурпа по‑татарски

211
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из баранины с горохом…

200
добавить в избранное рецепт в избранном

Бараний суп (Мастава)

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с черносливом (Хорда)

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник с рисом и бараниной

229
Автор: Iren Galitskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из консервированной сайры

736
Автор: Всё Чётко
Показать еще