Галлийский суп из баранины

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 4 часа

Добавить

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Баранина 500 г

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 3 штуки

Морковь 1 штука

Рис 50 г

Укроп по вкусу

Шалфей по вкусу

Эстрагон по вкусу

Свежий кориандр по вкусу

Мята по вкусу

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. Баранину залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить до готовности, добавив репчатый лук. Посолить.
  • 2. Достать мясо, пропустить через мясорубку и опустить обратно в суп.
  • 3. Добавить рис и варить до готовности. Посолить.
  • 4. За 10 минут до того, как суп будет готов, добавить в него сладкий перец, нарезанный кубиками.
  • 5. С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.
  • 6. Морковь натереть на крупной терке.
  • 7. Обжарить морковь с помидорами и добавить в суп.
  • 8. Порубить зелень и добавить в суп.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шурпа по‑татарски

1 час
7 ингредиентов

Соль на кончике ножа

Репчатый лук 4 штуки

Баранина 700 г

Помидоры 2 штуки

Морковь 2 штуки

Картофель 3 штуки

Сладкий перец 2 штуки

220
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из баранины с горохом, фрикадельками и томатом

4 часа
10 ингредиентов

Баранина 600 г

Горох 100 г

Рис 100 г

Репчатый лук 2 головки

Помидоры 300 г

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 1 пучок

204
добавить в избранное рецепт в избранном

Бараний суп (Мастава)

1 час
15 ингредиентов

Баранина 600 г

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Картофель 4 штуки

Помидоры 4 штуки

Рис ½ стакана

Свежая кинза 1 пучок

Простокваша 100 г

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 6 штук

Черный душистый перец горошком 4 штуки

Укроп ½ пучка

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с черносливом (Хорда)

2 часа
9 ингредиентов

Помидоры 1 штука

Зеленый сладкий перец 1 штука

Рис 200 г

Картофель 300 г

Морковь 2 штуки

Баранина на кости 1 кг

Чернослив без косточек 100 г

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник с рисом и бараниной

3 часа
9 ингредиентов

Рис ½ стакана

Баранина 1 кг

Соленые огурцы 7 штук

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 5 штук

Соль по вкусу

Картофель 3 штуки

233
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из консервированной сайры

30 минут
9 ингредиентов

Консервированная сайра 1 банка

Картофель 2 штуки

Рис 3 столовые ложки

Помидоры 1 штука

Морковь ½ штуки

Репчатый лук 1 штука

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

1024