Гаспачо

4 порции 2 часа
Автор: Иван Чайка
порции: 4 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 262

Добавить

Автор рецепта

Иван Чайка

Автор: Иван Чайка

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    441

    ккал

  • Белки

    15,2

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    108

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 120 г

Сладкий перец 60 г

Салатный лук 30 головок

Огурцы 60 г

Чеснок 5 зубчиков

Белый хлеб 30 г

Томатная концентрированная паста 5 чайных ложек

Винный уксус 3 г

Хересный уксус 3 столовые ложки

Яблочный уксус 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Морская соль по вкусу

Лед 10 штук

Минеральная вода без газа 100 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Все ингредиенты порезать крупно, соединить и поставить на пару часов в холодильник.
  • 2. Пробить в блендере и разлить в посуду.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!!!

Читайте также

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо с винным уксусом

1372
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп гаспачо

29
Автор: Nikita Melnikov
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный суп гаспачо

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо с газированной водой

21
Автор: Маргарита
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо по‑андалузски с…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный суп с помидорами…

0
Автор: Anita Ggdf