Гаспачо по рецепту Кейта Флойда

4 порции 15 минут
Автор: Елена Гнедовская
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 838

Добавить

Автор рецепта

Елена Гнедовская

Автор: Елена Гнедовская

210 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    139

    ккал

  • Белки

    6,5

    грамм

  • Жиры

    0,7

    грамм

  • Углеводы

    29,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красный сладкий перец 2 штуки

Зеленый сладкий перец 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Сельдерей 1 штука

Помидоры 4 штуки

Томатный сок 1 л

Огурцы 1 штука

Лед по вкусу

Свежая мята по вкусу

Зеленый базилик по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. В большой миске смешайте все ингредиенты (предварительно нарезанные кубиками перцы и помидоры, измельченные лук, огурец сельдерей), переложите в блендер и измельчите. Подавайте суп охлажденным, добавив, по желанию, 30 мл водки.

Совет к рецепту

Рецепт Кейта Флойда.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический гаспачо

3578
добавить в избранное рецепт в избранном

Охлажденный томатный суп с…

106
добавить в избранное рецепт в избранном

Минестроне со спаржей

23
Автор: 11 22
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо с крутонами

26
Автор: 11 22
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо с заправкой из цукини

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо с эстрагоном

489
Автор: Еда
Показать еще