Гаспачо с кайенским перцем

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

Ингредиенты

Порции

Редис 5 штук

Стебель сельдерея 3 штуки

Зеленый лук 4 стебля

Огурцы ½ штуки

Морковь 1 штука

Овощной сок 680 г

Красный сладкий перец ½ штуки

Помидоры 2 штуки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Кайенский перец ¼ чайной ложки

Авокадо 1 штука

Сметана по вкусу

Кинза по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В комбайне смешайте нарезанный редис, сельдерей, огурец, зеленый лук, нарезанную морковь и красный перец. Все измельчите до небольших кусочков и переложите в миску.
  • 2. Добавьте овощной сок, лимонный сок, мелко нарезанные помидоры и кайенский перец. Посолите и поперчите. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1-8 часов.
  • 3. Налейте суп в сервировочные миски и украсьте нарезанным авокадо. Сверху посыпьте мелко нарезанной кинзой и положите по небольшому количеству сметаны.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ летний

163
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный суп из авокадо

707
добавить в избранное рецепт в избранном

Делфийский быстрый суп

416
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с сельдереем и…

189
добавить в избранное рецепт в избранном

Радужный чесночный суп

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Сыроедческий гаспачо

4
Автор: Zoe Tcygankov