Гаспачо с кайенским перцем

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Редис 5 штук

Стебель сельдерея 3 штуки

Зеленый лук 4 стебля

Огурцы ½ штуки

Морковь 1 штука

Овощной сок 680 г

Красный сладкий перец ½ штуки

Помидоры 2 штуки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Кайенский перец ¼ чайной ложки

Авокадо 1 штука

Сметана по вкусу

Кинза по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В комбайне смешайте нарезанный редис, сельдерей, огурец, зеленый лук, нарезанную морковь и красный перец. Все измельчите до небольших кусочков и переложите в миску.
  • 2. Добавьте овощной сок, лимонный сок, мелко нарезанные помидоры и кайенский перец. Посолите и поперчите. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1-8 часов.
  • 3. Налейте суп в сервировочные миски и украсьте нарезанным авокадо. Сверху посыпьте мелко нарезанной кинзой и положите по небольшому количеству сметаны.

Читайте также

Крючкотворы

Один день из жизни коммерческой зимней рыбалки

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ летний

40 минут
7 ингредиентов

Стебель сельдерея 1 штука

Кабачки 200 г

Помидоры 2 штуки

Зеленый лук 60 г

Морковь 1 штука

Свекла 1 штука

Картофель 3 штуки

Борщ летний
163
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный суп из авокадо

15 минут
8 ингредиентов

Авокадо 2 штуки

Помидоры 1 штука

Кинза 1 столовая ложка

Огурцы 1 штука

Вода по вкусу

Цукини 1 штука

Зеленый лук 6 столовых ложек

Свежие зерна кукурузы ½ стакана

Холодный суп из авокадо
718
добавить в избранное рецепт в избранном

Делфийский быстрый суп

20 минут
12 ингредиентов

Морковь 5 штук

Стебель сельдерея 4 штуки

Свекла ¼ штуки

Авокадо 3 штуки

Яблоко 1 штука

Свежий красный перец 1 штука

Карри 2 чайные ложки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Помидоры 2 штуки

Кинза по вкусу

Огурцы ½ штуки

Делфийский быстрый суп
420
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с сельдереем и авокадо

30 минут
14 ингредиентов

Морковь 5 штук

Стебель сельдерея 5 штук

Корень имбиря 1 штука

Свекла ¼ штуки

Корень сельдерея 1 штука

Авокадо 2 штуки

Свежий красный перец 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Помидоры 2 штуки

Свежий желтый перец 1 штука

Петрушка по вкусу

Огурцы ½ штуки

Овощной суп с сельдереем и авокадо
189
добавить в избранное рецепт в избранном

Радужный чесночный суп

15 минут
10 ингредиентов

Кедровые орехи ¾ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимоны ½ штуки

Помидоры 8 штук

Чеснок 8 зубчиков

Соль по вкусу

Кайенский перец 2 штуки

Авокадо ½ штуки

Свежий желтый перец ½ штуки

Огурцы ½ штуки

Радужный чесночный суп
36
добавить в избранное рецепт в избранном

Сыроедческий гаспачо

5 минут
10 ингредиентов

Помидоры 1 кг

Огурцы 1 штука

Редис 4 штуки

Зеленый лук 2 стебля

Петрушка 2 стебля

Укроп 2 стебля

Красный мангольд 3 стебля

Паприка ½ штуки

Помидоры черри 4 штуки

Лимоны ½ штуки

Сыроедческий гаспачо
4
Автор: Zoe Tcygankov