ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гаспачо с камчатским крабом

Гаспачо с камчатским крабом

АВТОР: Ольга Астахова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
31
Рецепт Кирилла Мартыненко, шефа московского ресторана Boston
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
101
3
6
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
4 штуки
Томатный сок
200 мл
Лимонный сок
1 чайная ложка
Мясо краба
100 г
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
TABASCO®
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Гуакамоле
1 чайная ложка
Кресс-салат
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Ошпарить помидоры и снять с них кожицу.
2В блендере пробить до однородного состояния помидоры, томатный сок, лимонный сок, чеснок и немного оливкового масла. Посолить и поперчить по вкусу. Можно также добавить немного соуса табаско.
3Разлить гаспачо по тарелкам, в середину положить ложку гуакомоле (его можно купить готовым или сделать самостоятельно), выложить сверху краба. Сбрызнуть суп оливковым маслом и украсить кресс-салатом.
4Сбрызнуть суп оливковым маслом, украсить кресс-салатом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
13
3
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
17
1
0
Гаспачо из дыни и огурца
Автор: Наташа Кев
4 порции
10 минут
8
1
0
Гаспачо с сыром страчателла
Автор: SPAR Russia
8 порций
45 минут
10
1
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
22
3
0
Рыжий гаспачо с крабом и страчателлой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
12
1
0
Гаспачо с сезонными персиками
Автор: Еда
6 порций
45 минут
27
2
1
Гаспачо из перца и персиков
Автор: Еда
6 порций
5 минут
7
1
0