Гаспачо с каперсами

2 порции 15 минут
Автор: Irina Orehova
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Irina Orehova

Автор: Irina Orehova

7 рецептов

История к рецепту

«Это именно моя интерпретация приготовления гаспачо. Я честно могу сказать, что нигде не видела такой рецепт и составила…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    200

    ккал

  • Белки

    1,4

    грамм

  • Жиры

    18,4

    грамм

  • Углеводы

    7,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Маринованные каперсы 12 штук

Растительное масло 2 столовые ложки

Петрушка по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Помидоры (3 штуки — я имела в виду крупные) очистить от кожуры. Порезать на кусочки и измельчить в блендере. Лучше использовать охлажденные заранее помидоры, чтобы суп можно было сразу подавать к столу холодным.
  • 2. Добавить растительное масло, рубленый зубчик чеснока, соль, перец по вкусу. Еще раз все перемешать.
  • 3. Вылить в посуду, в которой собираетесь подавать блюдо. Добавить небольшое количество каперсов и листики петрушки.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Похлебка из гороха маш с мятой

1051
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой говяжий бульон

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп с чесночными…

375
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп с фасолью…

306
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы с зеленью

342
Автор: Alina Zhunusova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лагман на телячьем бульоне

156
Автор: Daria Milko
Показать еще