Гаспачо с каперсами

2 порции 15 минут
Автор: Irina Orehova
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Irina Orehova

Автор: Irina Orehova

7 рецептов

История к рецепту

«Это именно моя интерпретация приготовления гаспачо. Я честно могу сказать, что нигде не видела такой рецепт и составила…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    200

    ккал

  • Белки

    1,4

    грамм

  • Жиры

    18,4

    грамм

  • Углеводы

    7,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Маринованные каперсы 12 штук

Растительное масло 2 столовые ложки

Петрушка по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Помидоры (3 штуки — я имела в виду крупные) очистить от кожуры. Порезать на кусочки и измельчить в блендере. Лучше использовать охлажденные заранее помидоры, чтобы суп можно было сразу подавать к столу холодным.
  • 2. Добавить растительное масло, рубленый зубчик чеснока, соль, перец по вкусу. Еще раз все перемешать.
  • 3. Вылить в посуду, в которой собираетесь подавать блюдо. Добавить небольшое количество каперсов и листики петрушки.

Читайте также

Крючкотворы

Один день из жизни коммерческой зимней рыбалки

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Похлебка из гороха маш с мятой

40 минут
10 ингредиентов

Репчатый лук 100 г

Помидоры 300 г

Морковь 200 г

Горох маш 300 г

Растительное масло 50 мл

Петрушка 50 г

Чеснок 6 зубчиков

Свежая мята 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Похлебка из гороха маш с мятой
1057
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой говяжий бульон

3 часа
8 ингредиентов

Говяжьи кости 3 кг

Репчатый лук 240 г

Сельдерей 250 г

Морковь 250 г

Вода 2 стакана

Помидоры 1 штука

Растительное масло 30 мл

Чеснок 2 зубчика

Простой говяжий бульон
18
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп с чесночными гренками

30 минут
8 ингредиентов

Помидоры 700 г

Чеснок 3 зубчика

Томатный сок 100 мл

Говяжий бульон Campbell's 375 мл

Растительное масло 2 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Белый хлеб 2 куска

Сливочное масло 40 г

Томатный суп с чесночными гренками
375
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп с фасолью, свининой и сосисками

1 час
9 ингредиентов

Свинина 400 г

Сосиски 4 штуки

Картофель 3 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 3 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Фасоль 400 г

Томатный суп с фасолью, свининой и сосисками
307
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы с зеленью

30 минут
10 ингредиентов

Тыква 1 кг

Картофель 2 штуки

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Укроп ½ пучка

Петрушка ½ пучка

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 1 штука

Вода 1,5 л

Растительное масло 2 столовые ложки

Крем-суп из тыквы с зеленью
348
Автор: Alina Zhunusova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лагман на телячьем бульоне

1 час 20 минут
8 ингредиентов

Мясной бульон 1,5 л

Телятина 500 г

Лапша 300 г

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Лагман на телячьем бульоне
172
Автор: Daria Milko
Показать еще