Гаспачо с перцами рамиро

2 порции
Автор: Марина Шутихина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    213

    ккал

  • Белки

    5,1

    грамм

  • Жиры

    10,6

    грамм

  • Углеводы

    24,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Деревенский хлеб 1 кусок

Перец рамиро 1 штука

Огурцы 1 штука

Лук-шалот 1 штука

Консервированные помидоры 400 г

Красный перец чили 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Базилик 1 пучок

Сахар 1 чайная ложка

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разрежьте перец рамиро пополам, удалите семена. Порежьте большую часть мякоти, оставив немного. Положите в блендер.
  • 2. С огурца снимите кожицу, разрежьте пополам, удалите семена, порежьте. Мелко порежьте перец чили, удалите семена. Мелко порежьте чеснок и базилик. Положите все в блендер, добавьте лед, взбейте до состояния пюре. Добавьте приправ.
  • 3. Разлейте по суповым тарелкам. Порежьте оставшийся перец рамиро кубиками, добавьте в суп, сбрызните оливковым маслом. Подавайте.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо с сырными шариками

331
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп с базиликом

1121
добавить в избранное рецепт в избранном

Вьетнамский куриный салат

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо с базиликом

128
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из печеных помидоров…

29
Автор: FOODTV
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо по‑андалузски с…

0