ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гаспачо с сельдереем

Гаспачо с сельдереем

АВТОР: Olga Erbis
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
102
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
3
7
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Помидоры
3 штуки
Стебель сельдерея
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Огурцы
3 штуки
Лук
½ штуки
Чеснок
1 зубчик
Зелень
по вкусу
Зеленый базилик
по вкусу
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Бальзамический уксус
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Огурцы почистить, с томатов снять кожицу, из перца вынуть сердцевину.
2Все овощи и зелень измельчить в блендере.
3Туда же добавить оливковое масло, соль, перец, еще раз хорошо перемешать в блендере. После чего емкость с гаспачо обязательно хорошо охладить или добавить кубики льда.
4Можно протереть через сито.
5Подавать можно в стаканах или суповых мисках, обязательно украсив зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
13
3
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
17
1
0
Гаспачо из дыни и огурца
Автор: Наташа Кев
4 порции
10 минут
8
1
0
Гаспачо с сыром страчателла
Автор: SPAR Russia
8 порций
45 минут
10
1
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
22
3
0
Рыжий гаспачо с крабом и страчателлой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
12
1
0
Гаспачо с сезонными персиками
Автор: Еда
6 порций
45 минут
27
2
1
Гаспачо из перца и персиков
Автор: Еда
6 порций
5 минут
7
1
0