Гаспачо с семечками подсолнуха

6 порций 20 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 93

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

Ингредиенты

Порции

Помидоры 1 кг

Чеснок 6 зубчиков

Лимоны ¼ штуки

Морская соль по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Семечки подсолнуха ½ стакана

Свежие зерна кукурузы 500 г

Авокадо 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В блендере смешайте помидоры, чеснок, лимон с цедрой, соль и оливковое масло.
  • 2. Добавьте семечки и взбейте еще раз.
  • 3. Добавьте кукурузу и нарезанные авокадо.
  • 4. Охладите и подавайте.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночный суп «Айго-булидо»

332
добавить в избранное рецепт в избранном

Радужный чесночный суп

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачоле

105
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо по‑андалузски

287
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из красной чечевицы

26
Автор: Tutto Bene
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо с заправкой из цукини

20
Показать еще