ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гаспачо с семечками подсолнуха

Гаспачо с семечками подсолнуха

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
439
8
33
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
1 кг
Чеснок
6 зубчиков
Лимон
¼ штуки
Морская соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Семечки подсолнуха
½ стакана
Свежие зерна кукурузы
500 г
Авокадо
3 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В блендере смешайте помидоры, чеснок, лимон с цедрой, соль и оливковое масло.
2Добавьте семечки и взбейте еще раз.
3Добавьте кукурузу и нарезанные авокадо.
4Охладите и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Свекольник с моцареллой
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
1
0
Окрошка на кефире и квасе
Автор: Валентина
4 порции
1 час
2
2
0
Окрошка на кефире и минералке
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Окрошка с колбасой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
3
0
Постная окрошка
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
3
0
Свекольник с мясом
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Классический свекольник
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
4
2
0
Холодный суп из щавеля
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0