Гаспачо с винным уксусом

4 порции
Автор: Танюшка К.
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 1372

Добавить

Автор рецепта

Танюшка К.

Автор: Танюшка К.

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    276

    ккал

  • Белки

    1,8

    грамм

  • Жиры

    25,3

    грамм

  • Углеводы

    11

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 6 штук

Огурцы 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Сладкий перец 1 штука

Вода ½ стакана

Оливковое масло ½ стакана

Винный уксус 3 столовые ложки

Соль 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистить от кожуры и мелко нарезать помидоры и огурец. Болгарский перец разрезать на части и удалить семена.
  • 2. В большой миске соединить помидоры, огурец, мелко порубленный чеснок, болгарский перец, воду, оливковое масло, уксус и соль и как следует перемешать. Затем поместить смесь в блендер и размешать на высокой скорости. Можно закладывать смесь партиями, если необходимо.
  • 3. Полученное пюре переложить назад в миску, закрыть крышкой и оставить в холодильнике минимум на 4 часа.
  • 4. Перед подачей попробуйте суп и добавьте соли по своему вкусу.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 19

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из перцев

120
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп Bella Italia

409
Автор: IL Патио
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп гаспачо

29
Автор: Nikita Melnikov
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо с газированной водой

21
Автор: Маргарита
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый гаспачо

33
Автор: Katerina.ru
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха в мультиварке

2
Показать еще